15.04.2021

Saisoneröffnung

Liebe Tennisfreundinnen und Tennisfreunde!

Die gute Nachricht: Voraussichtlich ab Samstag, 01.05.2021, werden wir unsere Plätze für den Spielbetrieb öffnen. Die letzten Vorbereitungen hierzu laufen, nach den Arbeiten des Platzbauers werden die Plätze jetzt gewalzt. Für abschließende Arbeiten werden nach wir vor Helferinnen und Helfer benötigt, die sich gern bei Wilfried Ahlhorn (Tel.: 0511-10585468) melden können.

Aufgrund der aktuellen Corona-Regelungen und Kontaktbeschränkungen gehen wir davon aus, dass zunächst nur Einzel gespielt werden dürfen. Bitte beachtet hierzu die Corona-Regelungen, die wie im vergangenen Jahr ausgehängt werden. Zur Kontaktverfolgung werden wieder Spiellisten ausgehängt. Außerdem planen wir, alternativ die Luca-App zur Kontaktverfolgung anzubieten. Vom Clubhaus wird das Untergeschoss geöffnet. Bis zur (kurzfristig anstehenden) Sanierung der Damenduschen bleiben allerdings die Damen- und die Herrenduschen zunächst geschlossen!

Trotz der Widrigkeiten wünschen wird Euch eine schöne Tennissaison und hoffen auf eine Verbesserung der Situation im Laufe des Jahres.

Euer Vorstandsteam